I CRITERI PER LA CONCESSIONE DEL MARCHIO BEAR FRIENDLY
I CRITERI PER LA CONCESSIONE DEL MARCHIO BEAR FRIENDLY
APICOLTORI
- Producono all'interno dell'area di interesse utilizzando Apis mellifera ligustica
- Adottano misure di prevenzione del danno agli alveari
- Diffondono materiale stampato e digitale fornito dal Parco
- Aderiscono a iniziative commerciali e di marketing promosse dal Parco
AGRICOLTORI
- Producono all'interno dell'area di interesse
- Adottano metodi di produzione a basso impatto sull'ecosistema oppure contribuiscono alla tutela della biodiversità agricola
- Diffondono materiale stampato e digitale fornito dal Parco
- Aderiscono a iniziative commerciali e di marketing promosse dal Parco
Per scoprire in dettaglio quali sono i criteri per avere diritto a chiedere la concessione del marchio Bear Friendly, scarica il DISCIPLINARE, L'ALLEGATO I - AREA DI INTERESSE - e L'ALLEGATO II - DOMANDE E RISPOSTE - dalla sezione DOWNLOAD
risultati: 1-0 / 0